Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
06:52 

m_chenning
compulsorydances.blogspot.ca/2013/04/guest-of-s...

Почитайте этот отчёт о встрече Тессы и Скотта с Мишей, которая ведёт блог "compulsory dances", посвящённый им. Я только могу сказать, что тоже помогала Мише, т.к мы с ней общаемся через e-mail и твиттер, и она часто просит меня перевести цитаты из нашей прессы. Так что к составлению книги с цитатами специалистов я тоже причастна :). И да, письмо я тоже написала, т.к вторая книжечка была задумана, как письма-пожелания и всяческие эссе фанов, рассказывающие, почему мы virtuemoir-ed. Скотт, приславший Тессе корзинку с рисом, как напоминание, сколько всего они вложили- epic. (что эта фишка с рисом значит- Миша там написала) . Мужик и замечательный партер. Очень трогательный жест. За что мы его и любим. Миша рассказала (и не только в отзыве), с какой же гордостью и восхищением Скотт комментировал все похвалы Тессе, и когда Миша упомянула о голосовании FSU в категории "самая лучшая партнерша в танцах" в разных вариациях, и сколько народа проголосовало за Тессу, и что все цитаты о ней они могут найти в книжечке, он был ОЧЕНЬ горд, светился невероятно. Но потом прикололся и спросил, "а за парней там не голосовали?" :laugh: Вообще, Миша отметила, что Скотт чрезвычайно protective по отношению к Тессе, это видно в офф-айс очень сильно. Миша заметила, что все эти разговоры о химии и флюидах ничего не значат, пока сама не увидишь. Они- часть жизни друг друга. Точка. Ещё, Миша отметила, что они очень красивые, как на всех фото, и даже лучше в жизни, высокие, особенно на коньках, ну и правда светятся изнутри. Жан-Марка в хореографы выбрала Тесса, они им очень довольны, он живой, заинтересованный, спрашивал обо всём (опять, см. отзыв), работа была в радость. Правда работали с ним над концептом, над формами и линиями (Жан-Марк спрашивал, что за наряды и причёски они планируют, их история внутри какого-то помещения, или они выходят, откуда взяли именно эту музыку? ) Т.к в остальном там Марина рулит. Про произвольный молчат, но Суон приехала к ним в Лондон, значит работа идёт . Ну и ещё из наблюдений Миши, оба сейчас выглядят спокойно. Умиротворённо.

Хорошая запись Stay


@темы: Тесса-Скотт, межсезонье 2013

URL
Комментарии
2013-04-29 в 08:46 

Aler@
“Some people have lives; some people have music.”
О Боже, спасибо!!!! как написано!
побежала читать!!!

2013-04-29 в 08:53 

m_chenning
Aler@, пожалуйста. Миша очень здорово всё рассказала, правда. Я лишь прорекламировала её пост :)

URL
2013-04-29 в 09:11 

Aler@
“Some people have lives; some people have music.”
m_chenning, только что закончила читать и смотреть видяшки, с такой душой написано, что такое чувство,будто я сама там стояла и с ними разговаривала!! невероятно просто....

я в этот блог периодически заглядываю, но часто не выходить, поэтому именно этот отчет о встрече пропустила...

2013-04-29 в 09:19 

m_chenning
Aler@, да, Миша большая молодец, и очень здорово, что ребята знают о её работе. Вот и хорошо, что я решила написать про этот пост. Вроде всё правильно описала.

URL
2013-04-29 в 09:23 

Aler@
“Some people have lives; some people have music.”
m_chenning, да, Миша большая молодец, и очень здорово, что ребята знают о её работе.
это конечно колоссальный труд!!! и действительно потярсающе, что они знают о таких людях, которые столько сил и любви вкладывают!!!

Вроде всё правильно описала.
да-да! здорово!:kiss:

   

Out and About

главная