Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:36 

Какие чудные Алекс и Митч! :super:

Изумительный лёгкий, джазовый произвольный (точнее регтаймовый), такой элегантный, такой светлый...А ещё у Алекс в коротком копия платья Грейс Келли для "Окна во двор" ;-) , и сам короткий очень стильный. Давайте, без травм и падений, проведите прекрасный сезон, а с постановки у вас уже третий год отличные :inlove:

Короткий:



Произвольный:


@темы: Алекс-Митч, сезон 2012-2013, видео

13:16 

С Днём Рождения, главный инопланетянин



2 шоу "Чикаго" у именинника сегодня.

@темы: Казинс

06:02 

FD Piper-Paul



Дерзко, интересно, какие поддержки и заходы на элементы!, как используется темп, как вкатают на все 100- это будет ОЧЕНЬ здорово и освежающе. Браво Кэрол Лэйн и Юрий Разгуляев, браво Дин, который приложил руку тоже и курирует ребят. Но базовое катание Пайпер и её позировки по прежнем оставляют желать, так сказать.

@темы: танцы, сезон 2012-2013

03:50 

Простите, Марина Олеговна точно выжила из ума:


Мерил-Чарли web.icenetwork.com/skaters/detail.jsp?id=38007&...

SD Music: "Giselle" by Adolphe Adam
FD Music: "Almost Like Being in Love," "Strangers in the Night" and "Cheek to Cheek" by Frank Sinatra


Оставим за скобками танцевальный, бальный стиль который сезон, она вот серьезно полагает, что ребята вписываются в Great American Songbook? Посмотрите их beyond the sea, вы поймете о чем я, они там чужеродны, на мой вкус и взгляд, и вот теперь, этот крунерский стиль 50-60 будут садить на них, впрочем, после Cham Camp они могут и поменять танец.

И чего это я, в самом деле. Если оставят, то пусть получат столько же критики, сколько Тесса и Скотт за Мордашку. А то ишь, типа американцы такие интересные, это канадцы такие скучные, актерских талантов нет, так хоть бы замаскировали приятной программой, не они должны были стать чемпионами, ну-ну, посмотрим, как разносторонние, такие яркие и интересные в сравнении с...будут смотреться в этом стиле и поражать игрой.

@темы: сезон 2012-2013, музыка

13:00 

Ох, Джон. Прекрасно, я считаю :)



пожалуй, подумаю над введением нового тэга- Perfect Welshman
:super:


@темы: dear, west end, МЮЗИКЛальное

03:51 

Милые лондонцы просто порвали мне тайм-лайн в твиттере, комментируя церемонию открытия , но это здорово. Мне же придётся смотреть эфир по нашему тв, ну или потом скачать запись :)

А вообще, у Эрла к "вечным" красному поло и велюровому (ок. типа вельветовому) пиджаку, добавился так хорошо нам знакомый костюм "в полосочку":


@темы: WestEndVeteran

11:59 

Happy Birthday

Любимому блондину с ямочкой на подбородке- 54



Катаются с олимпийским факелом:


@темы: Торвилл и Дин

03:14 

Обложка Review

12:31 

Здесь должен был быть пост про то, почему меня не поверг в шок слух о Кармен для Тессы и Скотта, и почему я так давно не смеялась, узнав, что Эван якобы живёт с Верой Вонг, и что Игорь пригласил Марину Климову поработать в своём лагере, где теперь и Анна с Лукой тренируются :D

Но..

Kevin Quill @K2theQ

Hey @johnowenjones if you were singing Younger Than Springtime would you breath in btw "I" & "With" or not? That 'wuh' consonant is pesky...

John Owen-Jones @johnowenjones

@K2theQ would you breathe there if you were speaking the line?


Ыыыы. Вот почему я всегда буду любить Джона. nuff said

@темы: dear, the Brits do it better, west end, МЮЗИКЛальное

07:39 

Совершенно неприлично- прекрасное фото :inlove:




Эрл и Ребекка Кейн

@темы: WestEndVeteran

07:46 

Обновился сайт ребят :)

07:44 

virtue and moir gifs- part-1

03:20 

06:26 

2012 ISC Bursary Golf Tournament

Ну, всё по плану :).





Ох, белые шрамы на ножках Тессы :( ... Скотт с короткой стрижкой на лето, надеюсь, что отрастёт к сезону.

@темы: Тесса-Скотт

06:39 

Catching Up with Piper Gilles & Paul Poirier

Статья о Пайпер и Полею Ребята уже 31 июля представят свои новые танцы на The Scarboro Ice Dance Elite :

ice-dance.com/news/general-articles-announcemen...

When asked to describe their style, Gilles & Poirier have a few points of focus. “We don’t want to go safe, we don’t want to do things people have done before. We don’t want to have that sort of classic, long-lined, beautiful balletic ice dancer look. That’s not who we are, I don’t think,” says Poirier. “And obviously we realize that unison is important and lines are important, but at the same time we need to sort of strike out as individuals having our own style.” That style, Poirier notes, is still under development. But the team sees two aims: "We are super-bubbly people and we love to show people that,” says Gilles. “We enjoy skating and we like to push the boundaries a little bit. We like to throw a little bit of our tricks in there, but we do like to make things still dance-y.” And Poirier concurs: “I think the important thing for us is really, one, to show how much we enjoy performing and two, to really push the boundaries.”

While their focus remains on the season to come, the duo has some thoughts on future programs. Gilles notes an interest in the styles of the 1920s and ‘30s. Poirier adds that the team initially considered something in a 1930s and ‘40s swing vein for this season and may revisit that idea in the future. “But I think for both of us,” he continues, “there are just so many styles we would love to explore, and in one career there’s not enough time to do every sort of dance. So we’ll just have to see where we are every year and how we choose exactly what direction we want to take.”

----

Когда Гиллес-Пуарье просишь описать их стиль, то они сходятся на нескольких пунктах: “Мы не хотим идти проверенным путём, мы не хотим делать вещи, которые делались и до нас, мы не хотим иметь такой классический стиль, с удлинёнными балетными линиями. Это не то, кто мы есть, я так не думаю.”, - замечает Поль. “И, конечно, мы понимаем, что синхронность важна, и линии важны, но в то же самое время мы должны избирательно подходить к вопросу, подчёркивать, что мы имеем наш собственный стиль.” Наш стиль, отмечает Пуарье, все ещё формируется, но команда видит две цели: "Мы - суперигривые люди, и мы любим показывать это” - утверждает Пайпер. “Мы любим кататься, и нам нравится немного выходить за границы. Нам нравится демонстрировать различные трюки, но и при этом действительно нравится оставлять вещи все еще танцевальными.” И Поль соглашается: “Я думаю, что для нас действительно важно: первое- показать, насколько мы любим выступать и второе- действительно раздвигать границы.”

В то время, как они сфокусированы на приближающемся новом сезоне, у дуэта есть некоторые мысли о будущих программах. Гиллес отмечает интерес к стилям 1920-ых и 30-ых. Пуарье добавляет, что команда первоначально рассматривала варианты программы в стиле свинговых 30-х -40-ых для этого сезона, и может вернуться к этой идее в будущем. “Но, я думаю, для нас обоих,- он продолжает, есть так много стилей, которые мы хотели бы исследовать, и одной спортивной карьеры недостаточно, чтобы испробовать каждый вид танца. Таким образом, мы будем просто смотреть , где мы каждый год и как выбирать точное направление, в котором хотим пойти.”

---
Прим.:
Вот бы их смелость главной красе и гордости канадских танцев :shuffle: .

А ещё, Полю и Пайпер произвольный ставили сами Кэрол и Юрис, две недели Дин просто вычищал и наводил лоск :)

@темы: интервью, статья, межсезонье 2012

14:27 



так, где ЕГО Ребекка со скалкой или сковородой ?

@темы: WestEndVeteran

06:31 

John Owen-Jones (a Coffee with...)



Уиии или как там надо :super:

@темы: dear, west end, МЮЗИКЛальное

16:28 

Очередной выпуск "радио Вест-Энда":




Вчера Эрл зажигал в Ливерпуле, пели песни Queen, при этом рыжий там порвал зал, "ну как Тузик тряпку", и был явно в ударе, т.е проехался на коленях, изобразал игру на гитаре и что-то там ещё творил, отчего потом твиттер сошёл с ума, а Эрл сделал такое количество хвалебных ретвиттов, какого со времён обзаведения аккаунтом ни разу не делал. За всю эту эйфорию он получил теперь следующее


Rebecca Caine @RebeccaCaine

West End Veteran (old) @EarlCarpenter delighted the audiences with his anecdotes and his...air guitar." No. Shame. Shameless.

Emma harris @Emsharris

@RebeccaCaine And KNEE SLIDES!!!!!! I mean, REALLY???!!! No shame. Shameless.

Rebecca Caine @RebeccaCaine

@Emsharris Very thought of knee slides makes me want to weep. #PoorlyKnee

Rebecca Caine @RebeccaCaine

@Emsharris Did someone have to help him up after?

John Owen-Jones @johnowenjones

@EarlCarpenter the retweets were QUITE annoying

фото Эрла с бородой
запись создана: 04.07.2012 в 15:48

@темы: WestEndVeteran, the Brits do it better

11:00 

John Owen-Jones speaks with Beverley Humphreys on BBC Radio Wales

10:16 

Внезапно. Фото с GPF:


@темы: Тесса-Скотт, фото

Out and About

главная