• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:31 

Доказательство, что Джон может быть человеком...



Джон со съёмок, видимо сериала, героя зовут "Адам", вот теперь бы прописать в контракте Джона обязательство так походить годик, авось привыкнет :D

@темы: west end, the Brits do it better, dear

15:44 

West End Men - Glasgow (14.11.12) Ramin Karimloo “Make them hear you”

Как-то я пропустила появление этой записи с концерта



Ох, вот такого Рамина я люблю :inlove:

@темы: west end, dear

04:56 

Спасибо, koryushka :

По поводу "Кармен" Вирче-Мойра даже не знаю, что сказать. Кажется, что в целом фк пока не готово воспринимать такие программы и брать их на знамя в качестве ориентира для развития. Российское фк пока совершенно точно мимо заявленных тенденций, тем более, что у нас Дюшене с Дином еще не читаны, грубо говоря...
Ребят жалко. Очень острые эмоции растянуты на целые блоки элементов, и эти эмоции надо постоянно тянуть, держать в себе и доносить до зрителя. А еще там какие-то баллы и элементы должны где-то в голове крутиться. Как они это выдерживают, ума не приложу. На марш Эскамильо типичная растанцовка шведского "театра абсурда" - это круто, честное слово. Но и слишком смело. Не знаю, как неподготовленный народ такое вообще воспринимает. Если только с помощью очень красивых молодых людей, коими канадцы и являются. Скотт, конечно, без вопросов величайший танцор всех времен и народов, но сегодня перед Тессой просто хотелось в глубокий поклон уйти - до чего бесстрашная девушка, сильная, красивая, которая понимает, что "без искусства в этом мире нельзя выжить, зная только истину" (не помню, чья мысль). Канадцы катаются только ради искусства, потому что у них нет другого выхода... Всем остальным хочется пожелать удачи в подсчете баллов и уровней.
Поздравляю всех нас с утешительными призами - серебром и бронзой.



---
З.Ы Алексу Шибутани скорейшего выздоровления, произвольный очень красивый, и Майя в нём удивительная.

Тессе и Скотту справиться с нервами, включиться в работу с таким сложным материалом и вкатывать, вкатывать...к важным стартам нельзя допускать передержанных поддержек и небрежностей в дорожках, пожалуйста, с такой программой вы должны выигрывать, как чемпионы. .

@темы: Тесса-Скотт, сезон 2012-2013

12:48 

Детали решают всё....

08:29 

Three Phantoms 26 August 2012 for the Festival of Hope in Wales

11:27 

Экс-Раули

Кто не в курсе, Надим у нас в RADA преподаёт, вот.


@темы: dear, west end

12:49 

Интересно, станет ли это иллюстрацией ко всему сезону...


@темы: сезон 2012-2013, Тесса-Скотт

17:14 

A la guerre comme à la guerre

www.team-russia2014.ru/article/figur/5813.html

- Прокомментируйте, пожалуйста, выступление других ваших учеников Анны Каппеллини и Лука Ланотте? В коротком танце итальянцы уступили олимпийским чемпионам канадцам Тессе Вирчу – Скотту Мойру мизер, а в произвольном проиграли около девяти баллов.
- В коротком танце канадская пара допустила ошибку, что привело к срыву поддержки, и потому обе пары набрали фактически одни и те же очки. Однако рефери почему-то не заметили, что у канадцев поддержка была длиннее, нежели позволяют правила. За это Вирчу – Мойр должны были получить дидакшен, и это можно увидеть в ютубе, но... Судьи им просто подарили балл.

Если говорить о коротком танце Анны и Лука, то он очень удачный в этом году. Откатали программу ребята прекрасно. Итальянцы вообще удачно выступили в Канаде и улучшили свое катание по сравнению с тем, что показали в Финляндии несколько недель назад.

- Когда вы выбирали музыку для произвольного танца итальянского дуэта, то, наверняка, не знали, что «Кармен» возьмут и канадцы Вирчу – Мойр. Не собираетесь ли теперь поменять произвольную программу ученикам, чтобы избежать прямых сравнений?
- Программу менять не будем. Программы получились абсолютно разные. Они сделаны в разном ключе. Что касается музыки «Кармен», то ее использовали, используют и будут это делать, потому что музыка гениальная. В этих программах используются разные музыкальные отрывки, темы и сюжеты. После выступления я получил комментарии судей, и знаю, что многие по композиции, постановке и драматургии предпочитают произвольный танец Анны и Лука.

- Как оцениваете первый старт в сезоне Тессы и Скотта? Те ошибки, которые допустили фигуристы, не вызывают у вас, как у бывшего тренера, некие опасения?
- Мне очень тяжело комментировать их выступление, потому что я не знаю, как готовилась пара к этому сезону. Я не знаю, на какой стадии находится сейчас их форма. Но видно, что Тесса и Скотт не в лучших кондициях. По каким причинам, мне это неизвестно, потому что не я их готовил.
-----

Война объявлена, пленных не будет

@темы: сезон 2012-2013, Тесса-Скотт

06:04 

Modern Carmen





TRACY WILSON: "You cannot go out the 1st time & perform a program like THAT error-free. No chance.The risks they've taken! I am blown away."

В тренировочном прокате, конечно, было больше чувственности и раскованности, но это никуда не уйдёт, по мере вкатывания танца. Ничего не знаю, прекрасная работа. Всё.

@темы: Тесса-Скотт, видео, сезон 2012-2013

11:19 



Эти растанцовки и поддержка- вах. Неужели вот действительно это будет такой классный и модерновый вариант Кармен? Ох.

@темы: Тесса-Скотт, видео, сезон 2012--2013

11:07 

From Milton Keynes Citizen




@темы: WestEndVeteran

05:34 

Мерил и Чарли - SD (в HD)

Кому нужно- скачивайте, т.к могут удалить


@темы: видео, сезон 2012-2013

15:15 

13:37 

Skate America 2012: Dance Practice



Meryl Davis & Charlie White 2012 Skate America practice


@темы: сезон 2012-2013

13:29 



ну, да, я не могла не ;-)

@темы: WestEndVeteran

07:54 

The Phantom of the Opera - UK Tour: John Owen-Jones answers your questions!

www.facebook.com/notes/the-phantom-of-the-opera...


Alexandra Kapranova asked: Best wishes from Russian fans. Your albums are wonderful. How did you choose the material for "Unmasked"? I can only imagine how difficult it is. So many amazing songs to share with your audience! And I absolutely adore your "John Owen-Jones" (Proud Lady and Kiss of the Spiderwoman especially). Thank you.

JOJ: I JUST CHOSE SONGS I LIKED AND THAT I THOUGHT PEOPLE MIGHT WANT TO HEAR ME SING

Я угадала ответ почти дословно. Ох, Джон, it's so predictable :D

@темы: dear, west end, МЮЗИКЛальное

09:33 

Earl Carpenter at the stage door of the Edinburgh Playhouse on Saturday, 12 October 2



читать дальше

На нём "Армани"! :inlove:

@темы: WestEndVeteran

03:09 

Medal Winners Open




Ох. :inlove:


запись создана: 10.10.2012 в 04:59

@темы: Курт, Шизука

07:11 

С Днём Рождения, Джейн

06:16 

Где-то сейчас в Эдинбурге...



Ох, Эрл...:inlove:

@темы: WestEndVeteran, dear

Out and About

главная